bte365取不出钱
所在位置:首页 > 工作专题 > 脱贫攻坚 > 正文

胡友涛到丁村乡调研指导脱贫攻坚工作

发布时间:2019-02-21 19:54:07      来源:纪委宣传部
摘要: 2月21日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任胡友涛到丁村乡崔堂行政村调研指导“小网格、大走访、全覆盖”等工作,实地走访查看村容村貌整治工作,并入户走
       2月21日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任胡友涛到丁村乡崔堂行政村调研指导“小网格、大走访、全覆盖”等工作,实地走访查看村容村貌整治工作,并入户走访群众和所帮扶的贫困户。
 

      胡友涛要求,要持续坚持“小网格、大走访、全覆盖”网格化管理工作机制,对发现的问题以行政村为单位,建立问题清单,集中分析研判,找准症结所在,对症精准施治,实现逐一销号,确保全县如期实现脱贫摘帽目标。
 

    在入户走访群众和所帮扶的贫困户时,胡友涛鼓励他们要树立乐观心态,在党委政府、驻村工作队和帮扶人员的支持下发展自身内在动力,追求幸福美好生活。