bte365取不出钱
所在位置:首页 > 工作专题 > 理论学习中心组专栏 > 正文

郸城县纪委监委理论中心组集中学习《人一定要大气》文章

发布时间:2018-08-06 16:52:57      来源:
摘要: 8月6日晚,县委常委、纪委书记、监委主任胡友涛组织县纪委监委理论中心组集中学习了《人一定要大气》文章。班子成员进行了热烈的讨论。胡友涛指出,纪检监察干部一定要
       8月6日晚,县委常委、纪委书记、监委主任胡友涛组织县纪委监委理论中心组集中学习了《人一定要大气》文章。班子成员进行了热烈的讨论。胡友涛指出,纪检监察干部一定要大气,大气是纪检监察干部的必备修养,是抓班子带队伍的基本要求。大气是新时期纪检监察干部肩负纪检监察新使命的新要求,要始终做到“两个坚决维护”。大气是纪检监察干部成就自我、实现自身价值的必修课程,要放宽胸怀,放远眼光,提升境界修为。学习结束后,胡友涛主持召开班子会,研究部署了关于做好巡视整改工作等九项议程。