bte365取不出钱
所在位置:首页 > 工作专题 > 理论学习中心组专栏 > 正文

郸城县纪委监委深入学习十九大工作报告

发布时间:2018-05-08 15:42:43      来源:纪委宣传部
摘要: 5月7日下午,县委常委、县纪委书记、县监委主任胡友涛组织县纪委监委理论学习中心组集中学习活动。县纪委副书记、县监委副主任领学了习近平同志在十九大所做的工作报
       5月7日下午,县委常委、县纪委书记、县监委主任胡友涛组织县纪委监委理论学习中心组集中学习活动。县纪委副书记、县监委副主任领学了习近平同志在十九大所做的工作报告“决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利”。班子成员各抒己见,进行了不同角度的解析讨论。
      胡友涛指出:十九大报告是马克思思想在中国最新的理论成果,要持之以恒的学,全面深入一字不漏的学习。
      胡友涛要求:1、要带着政治情感,在深入学习中领会“十九大报告”精神实质。2、要用政治思维在深刻思考中学习。3、要带着坚定的政治信念,在全力融入中学习领会。4、要带着政治责任,在全面贯彻中领会。
      胡友涛要求:纪检监察干部要在实践中深化学习十九大报告精神实质,立足岗位职责,成为十九大的学习者、拥护者、贯彻者、执行者。