bte365取不出钱
所在位置:首页 > 工作专题 > 理论学习中心组专栏 > 正文

郸城县纪委监委深入学习习近平总书记党风廉政建设思想

发布时间:2018-04-26 11:19:35      来源:
摘要: 4月24日晚上,县委常委、县纪委书记、县监委主任组织县纪委监委理论学习中心组集中学习活动。县委巡察办主任侯志邦领学了任正晓书记省委第三轮巡视动员会讲话、习近平
       4月24日晚上,县委常委、县纪委书记、县监委主任组织县纪委监委理论学习中心组集中学习活动。县委巡察办主任侯志邦领学了任正晓书记省委第三轮巡视动员会讲话、习近平总书记党风廉政建设思想。班子成员各抒己见,进行了认真讨论。胡友涛指出,要深刻领会习近平总书记对抓好党风廉政建设高远布局和坚定信心的伟人气质、对时代特征和问题导向的准确把握、对治党理念和工作举措的与时俱进品格、对敢于担当和坚韧执着的一贯追求,争做政治清醒的人、敢于担当的人、廉洁自律的人,推动全面从严治党向纵深发展。