bte365取不出钱
所在位置:首页 > 工作专题 > 理论学习中心组专栏 > 正文

郸城纪委理论学习中心组学习《习近平新时代中国特色社会主义思想的本质特征》理论文章

发布时间:2018-04-17 08:19:15      来源:
摘要: 4月16日晚,县委常委、纪委书记、监委主任胡友涛组织县纪委监委理论学习中心组,集中学习讨论了《中国纪检监察报》刊登的《习近平新时代中国特色社会主义思想的本质特征

 

   4月16日晚,县委常委、纪委书记、监委主任胡友涛组织县纪委监委理论学习中心组,集中学习讨论了《中国纪检监察报》刊登的《习近平新时代中国特色社会主义思想的本质特征》理论文章。班子成员结合各自工作畅谈体悟、热烈讨论。
      胡友涛强调,习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章、载入宪法,成为党和国家各项事业的行动指南。纪检监察干部要真学真懂、全面把握,弄通悟透、融会贯通,加强宣传、营造氛围,真正落实、务求实效,以此开阔思维、提升格局、成就事业。