bte365取不出钱
所在位置:首页 > 要闻关注 > 郸城 > 正文

我县召开全县纪检监察系统工作会议

发布时间:2019-03-19 08:16:49      来源:纪委宣传部
摘要: 3月18日晚上,全县纪检监察系统工作会议召开。会议传达了全市纪检监察系统领导干部会议精神,并对下一阶段全县纪检监察工作进行安排和部署。县委常委、县纪委书记、县
 

 3月18日晚上,全县纪检监察系统工作会议召开。会议传达了全市纪检监察系统领导干部会议精神,并对下一阶段全县纪检监察工作进行安排和部署。县委常委、县纪委书记、县监委主任胡友涛出席会议并讲话。

会议集中观看了警示教育片《打铁还需自身硬》,一个个真实的案例,让在场的每位纪检干部深受触动。通过集体观看警示教育片,进一步提高了全县纪检监察干部的党纪、法纪观念和廉洁自律意识。

胡友涛指出,今年的第一季度即将结束,我们面临的工作任务还十分艰巨。接下来的时间里,大家一定要敢于担当、善于谋划、抓住重点、打造特色,找出推动工作的思路和方法,确保每项工作出实效、出亮点、出特色。

胡友涛强调,市纪委部署的“锻造铁军、重塑形象”活动,是我们今年工作的一号工程。我们一定要按照活动要求,细化分解活动方案,拿出有效管用的措施,通过活动强学习、提素质、守底线、严自律,着力打造一支忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的纪检监察铁军。

胡友涛强调,全县纪检监察干部要坚决落实吴书记在市纪委会议上的要求,不断加强学习,提升业务能力、做到本领高强;要砥砺优良作风,讲纪律、守规矩,进一步坚定理想信念和政治定力;要增强廉洁意识,不忘初心,牢记使命,努力践行忠诚干净担当的庄严承诺,切实履行神圣职责,真正成为既是打铁的人,更是铁打的人,为全县纪检监察工作贡献自己的力量。

县纪委监委领导班子成员、各乡镇纪委书记、县委巡察机构、县纪委监委各派驻纪检监察组、机关各部室全体人员参加了会议。

相关热词搜索:

上一篇:清风周口:铿锵玫瑰 靓丽身影
下一篇:返回列表