bte365取不出钱
所在位置:首页 > 要闻关注 > 郸城 > 正文

祁永亮来郸督导纪检监察信访工作

发布时间:2019-03-07 21:31:26      来源:纪委信访室
摘要: 3月7日下午,市纪委副书记、监委副主任祁永亮,市纪委监委信访室主任王玉莹一行来郸城督导纪检监察信访工作。
祁书记在听取我县纪检监察信访工作开展情况汇报后,指


 
       3月7日下午,市纪委副书记、监委副主任祁永亮,市纪委监委信访室主任王玉莹一行来郸城督导纪检监察信访工作。
       祁书记在听取我县纪检监察信访工作开展情况汇报后指出,保障全国“两会”顺利召开是当前最大的政治任务,各级纪检监察机关一要站在讲政治的高度重视信访工作,认清当前信访工作面临的新形势新变化,在妥善办理业务内信访问题的同时,要高度重视业务外信访问题处置。二要做到措施再强化、责任再压实,进一步扛牢责任、创新方法,推动信访工作高质量发展。三要树立以人民为中心的理念,细化工作措施,把握工作关键,解民忧、办实事、求实效,为全国“两会”顺利召开营造和谐稳定的社会秩序。