bte365取不出钱
所在位置:首页 > 要闻关注 > 郸城 > 正文

全县纪检监察干部监督工作暨“铸铁军、塑形象、再出发”活动动员会召开

发布时间:2019-03-04 16:38:44      来源:纪委宣传部
摘要:
3月3日晚上,全县纪检监察干部监督工作暨“铸铁军、塑形象、再出发”活动动员会召开。县委常委、县纪委书记、县监委主任胡友涛出席会议,县纪委监委领导班
 

        3月3日晚上,全县纪检监察干部监督工作暨“铸铁军、塑形象、再出发”活动动员会召开。县委常委、县纪委书记、县监委主任胡友涛出席会议,县纪委监委领导班子成员、各乡镇纪委书记、县委巡察机构、县纪委监委各派驻纪检监察组、机关各部室全体人员参加了动员会。
        会议集中观看了警示教育片,传达了全市“锻造铁军、重塑形象”活动动员会精神,宣读了我县“铸铁军、塑形象、再出发”活动实施方案,6名同志分别作了表态发言。
        胡友涛指出,加强纪检监察干部队伍建设,开展“铸铁军、塑形象、再出发”活动,是市纪委四届四次全会部署的工作重点。全县纪检监察干部要切实提高政治站位,充分认识开展好此次活动的重要意义,增强开展好此次活动的主动性和自觉性。
        就如何贯彻落实好全市动员会精神、扎实开展好我县“铸铁军、塑形象、再出发”活动,胡友涛强调,一要提高政治站位,保持政治定力,强化队伍建设的自觉性;二要坚持问题导向,聚焦工作重点,增强干部监督的针对性;三要严格落实方案,严格工作标准,提升活动开展的实效性。
        胡友涛要求,全县纪检监察干部要立足岗位职责,自觉把活动的各项要求融入到日常工作的各个环节,以更加坚决的态度、更加忠诚的立场、更加优良的作风、更加严格的要求,保持再出发、不停步的心态,拿出再出发、勇向前的气概,做出再出发、创一流的业绩,真正通过活动开展实现政治素质有新提升、自身形象有新提升、工作成绩有新提升,努力建设让党放心、人民满意的纪检监察铁军。

 

相关热词搜索:

上一篇:周口日报:打赢脱贫攻坚战优良作风是保障
下一篇:返回列表