bte365取不出钱
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

郸城县委巡察机构召开学《党章》《宪法》《监察法》知识竞赛表彰会议

发布时间:2018-06-21 17:03:48      来源:
摘要: 6月21日,郸城县委巡察机构召开会议,总结巡察机构代表队参加全县纪检监察干部学《党章》、《宪法》、《监察法》知识竞赛情况,对代表巡察机
                              
    6月21日,郸城县委巡察机构召开会议,总结巡察机构代表队参加全县纪检监察干部学《党章》、《宪法》、《监察法》知识竞赛情况,对代表巡察机构参赛并荣获二等奖的马立国等三人进行了表彰奖励。会议由巡察办主任侯志邦同志主持,巡察机构全体人员参加了会议。
    会上,巡察办副主任于克富同志宣读了关于对马立国等三名同志的通报嘉奖令,县委巡察组组长韩军、陶俊亮、王斌分别向三位获奖同志颁发了荣誉证书及奖品。
    巡察办主任侯志邦同志作了讲话,对三名同志取得的成绩表示肯定和祝贺,并对此次知识竞赛进行了总结和回顾。为提高全县纪检监察干部业务素质,进一步提高工作业务水平,县纪委在全县纪检监察干部中开展了学《党章》、《宪法》、《监察法》知识竞赛活动。整个竞赛活动历经了初赛、复赛和决赛,县委巡察机构高度重视,精心组织参赛工作。多次召开会议研究部署,挑选精干选手参赛,组织参赛选手进行集中培训。各参赛选手刻苦复习,精心备战,在初赛复赛中均取得了优异成绩,并在总决赛中荣获二等奖,为县委巡察机构争得了荣誉。
    会议最后要求,全体巡察干部一要向马立国等三名同志学习,学习他们昂扬向上、奋发有为的精神状态;学习他们团结拼搏,勇争一流的工作作风。同时在巡察机构营造比学赶超的浓厚氛围,推动巡察机构各项工作创先争优深入开展。二要正确看待成绩,冷静面对现实,团结努力,群策群力,埋头苦干,集中精力抓好各项工作,全面完成县委、市委巡察办交办的各项工作。