bte365取不出钱
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

郸城县环保局专题学习传达贯彻全县干部作风大整顿第二次查处通报大会精神

发布时间:2018-05-22 10:04:30      来源:环保局
摘要: 5月21日上午,县环保局在五楼会议室召开全体人员会议,专题传达贯彻全县干部作风大整顿第二次查处通报大会精神。
会上,纪检组长贾中文宣读了会议通报的5起扶贫领域
       5月21日上午,县环保局在五楼会议室召开全体人员会议,专题传达贯彻全县干部作风大整顿第二次查处通报大会精神。
      会上,纪检组长贾中文宣读了会议通报的5起扶贫领域腐败和作风问题典型案例。为正风肃纪,强化责任监督,与全体人员及中层干部分别签订了《文明节俭操办婚丧喜庆事宜承诺书》和《郸城县环保局中层干部廉洁自律承诺书》。
       会议要求全局党员干部要进一步认清当前严峻形势,俯下身子,真抓实干,深入开展干部作风大整顿和决战扶贫攻坚及环境综合整治,认真学习贯彻罗书记重要讲话精神,把思想和行动统一到通报会议要求上来,从通报的事件中认真汲取教训,警钟长鸣,把权力装进制度的笼子里,筑牢不敢腐、不能腐、不想腐的思想防线,打造一支务实高效、廉洁奉公、能打硬仗的环保队伍!
       最后,党组书记、局长杨海军重点传达了罗文阁书记在全县干部作风大整顿第二次查处通报大会上的讲话精神并就扶贫攻坚、环境污染防治攻坚、作风纪律等工作讲了五点意见。一是各股室站队务必提高思想认识,认真履职尽责,全面做好各项工作。特别是要对照查处通报案例,举一反三,引以为戒,认真查找工作中存在的不足和差距,切实加以整改;二是加强对全局人员的考勤管理,确保人员在岗在位,有事外出务必履行请销假手续;三是严格按照环保法律法规规定的条件、程序和时限要求,及时办结相关事项;四是依法行政,文明执法,严禁吃拿卡要行为;五是局纪检组要持续加大监督督查力度,让红脸出汗,咬耳扯袖成为常态,逐级廉洁谈话持续开展,继续推动反腐倡廉工作向纵深开展。