bte365取不出钱
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

突出主业主责 加强日常监管——洺北纪工委认真落实县协作区月度总结会精神

发布时间:2018-05-24 10:00:47      来源:洺北
摘要: 全县监督执纪协作区工作月度总结会后,洺北纪工委认真学习会议精神,进一步深化“三转”,突出主业主责,抓好工作落实。
一是抓好日常教育,通过周二例会集中
       全县监督执纪协作区工作月度总结会后,洺北纪工委认真学习会议精神,进一步深化“三转”,突出主业主责,抓好工作落实。
      一是抓好日常教育,通过周二例会集中学习、参加《党章》《监察法》考试和知识竞赛,参观廉政教育基地,书记上党课,微信平台学习交流等形式,开展经常性党规党纪教育,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,促进干部坚定理想信念,提高宗旨意识,为群众做好事、办实事。
      二是抓好日常监督,自觉履行监督职责,关注干部言行,落实“四种形态”主要是第一种形态和日常工作全程留痕,通过严在日常、管在平常,确保干部少犯或不犯错误,促进干部依规用权,服务好群众。
      三是抓好作风转变,坚持以案促改,深刻剖析案例中的责任落实、廉政宣教、日常监督、制度体制方面的不足,进一步完善制度,有效约束、规范干部言行,以钉钉子的精神抓好作风建设,维护和谐稳定。