bte365取不出钱
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

用好警示戒尺?做到警钟长鸣——洺北纪工委组织新当选社区“两委”干部接受廉政教育

发布时间:2018-05-18 09:48:59      来源:洺北
摘要: 2018年5月17日下午,洺北纪工委组织全体班子成员、新当选社区“两委”成员等50余人到县廉政教育基地接受廉政教育。
在讲解员的引导下,全体人员参观了由序厅
      2018年5月17日下午,洺北纪工委组织全体班子成员、新当选社区“两委”成员等50余人到县廉政教育基地接受廉政教育。 
在讲解员的引导下,全体人员参观了由序厅、航向篇、历程篇、楷模篇、警示篇、忏悔篇、剖析篇和结束篇八个部分组成的展厅,通过一个个真实鲜活的案例、图文并茂的说明、生动形象的讲解,给大家上了一堂生动、形象的反腐倡廉课,大家思想深受教育,灵魂深受洗礼,进一步坚定了理想信念,进一步牢固树立了纪律意识规矩意识。

      党工委书记李宗富在参观结束时说,这次廉政教育是在社区“两委”换届后、大家任职第一天,这个重要时间节点开展的,是贯彻落实县委、县纪委从严治党部署的具体行动,目的是给大家上好任职“第一课”,警示教育我们社区新当选“两委”干部,加强思想自觉和行动自觉,严守道德底线和纪律红线;长敲警钟,避免小节诱发失节、防止小错铸成大错,确保每位干部敬畏纪律、遵守纪律、廉洁自律,新时代新形象新姿态,新岗位新作为新贡献!

      大家纷纷表示,从先进典型中获取力量,从反面典型中汲取教训,以法纪为戒尺,严格自律,在本职岗位上履职尽责,服务好群众。