bte365取不出钱
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

郸城县委巡察机构深入扶贫联系村开展帮扶慰问活动

发布时间:2018-06-23 17:29:29      来源:巡察办
摘要: 6月22日,是周五固定扶贫日,县委巡察机构一行在巡察办主任侯志邦同志的带领下,顶着炎炎烈日,深入到位于吴台镇的孟岭、刘三关、大吴三个扶贫联系村,帮扶慰问困难党员。

      6月22日,是周五固定扶贫日,县委巡察机构一行在巡察办主任侯志邦同志的带领下,顶着炎炎烈日,深入到位于吴台镇的孟岭、刘三关、大吴三个扶贫联系村,帮扶慰问困难党员。

      上午,巡察机构兵分三路,在党的生日来临之际,分别到三个行政村共计30位困难老党员家中进行慰问,为他们送去粮油等生活用品,提前送上节日的问候,并叮嘱基层负责同志要加强对生活困难党员的关心和支持,及时为他们排忧解难,让他们切实感受到党组织的关怀与温暖。

      慰问结束后,巡察机构在扶贫驻地刘三关行政村自备工作餐并召开扶贫驻村工作人员及科级以上全体干部会议,共同商议扶贫攻坚工作,听取扶贫工作意见建议,进一步明确工作职责、工作纪律、工作重点。

      下午,县委巡察机构组织各扶贫驻村工作队员及全体科级以上干部,观摩学习了位于吴台镇刘三关行政村的扶贫车间,详细询问了车间生产情况,工人工资标准以及就业人数、开设扶贫车间优惠政策等相关问题。并要求其他驻村人员要积极开拓思路,认真研究扶贫惠民政策,寻找合适项目,为所帮扶行政村早日脱贫、为全县打赢脱贫攻坚战贡献巡察机构的一份力量。