bte365取不出钱
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

郸城县纪委监委驻交通局纪检组开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动

发布时间:2018-09-18 11:07:20      来源:
摘要: 为贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记重要指示精神,引导广大党员干部、群众积极参与支持扫黑除恶专项斗争,深入推进扫黑除恶工作,9月17日,郸城县纪委监委驻交通局纪检组会同
       为贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记重要指示精神,引导广大党员干部、群众积极参与支持扫黑除恶专项斗争,深入推进扫黑除恶工作,9月17日,郸城县纪委监委驻交通局纪检组会同交通系统工作人员在该县新华路等主要路口开展扫黑除恶宣传活动。
      活动当日,共悬挂宣传标语30幅,设置咨询服务台7个,为群众就涉黑涉恶腐败及黑恶势力“保护伞”等相关问题提供咨询服务,现场接受群众咨询60多人次,以增强群众举报的主动性和准确性;向过往群众发放扫黑除恶明白纸及《扫黑除恶专项斗争普及读本》等宣传资料1000多份,让广大群众进一步了解开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,黑恶势力涉及的范围及具体内容。同时公开公示举报电话和邮箱、网络举报平台,方便群众对身边的黑恶势力犯罪及腐败问题进行检举举报。该活动的开展,在全县营造了全民支持参与扫黑除恶专项斗争、推进惩治涉黑涉恶腐败工作的浓厚氛围,全面提升营商环境、社会环境和政治环境,不断增强广大人民群众的获得感、幸福感、安全感。