bte365取不出钱
所在位置:首页 > 工作动态 > 以案促改 > 正文

胡友涛督导调研以案促改工作

发布时间:2018-10-24 18:59:02      来源:纪委宣传部
摘要: 10月24日,县委常委、县纪委书记、县监委主任胡友涛深入到县交通局、县教体局、胡集乡、吴台镇、汲冢镇等单位督导调研以案促改工作,并参加县交通系统以案促改制度化常态化



       10月24日,县委常委、县纪委书记、县监委主任胡友涛深入到县交通局、县教体局、胡集乡、吴台镇、汲冢镇等单位督导调研以案促改工作,并参加县交通系统以案促改制度化常态化工作座谈会。
      胡友涛每到一处,都认真看、仔细听、详细问,通过与干部群众座谈交流,听取相关负责人情况汇报,深入了解各单位以案促改工作开展情况。胡友涛对各单位以案促改工作取得的成绩给予充分肯定。
      胡友涛指出,推进以案促改是河南省委、省纪委贯彻落实习近平总书记重要指示精神的创新举措,对发挥审查调查的治本功能、净化政治生态、纯洁党员干部队伍具有十分重要的现实意义。
      胡友涛强调,各单位党委(党组)要强化“四个意识”、站在“两个维护”的高度,深刻认识以案促改工作的重大意义,党委(党组)主要负责同志要切实履行第一责任人的责任,亲自抓、负总责,班子成员要落实“一岗双责”,加强对分管领域和部门以案促改工作的指导,抓住关键环节,扎实推进工作。要突出政治建设,推动向基层延伸,工作做深做细,着力求实求效,在制度化常态化方面下功夫,建立以案促改长效机制。