bte365取不出钱
所在位置:首页 > 工作动态 > 以案促改 > 正文

周口市纪检监察网:郸城县“十个必查”推动以案促改深入开展

发布时间:2018-09-21 09:48:47      来源:周口纪检监察网
摘要: 日前,郸城县纪委监察委对全县以案促改工作开展情况进行专项监督检查,推动以案促改工作深入开展。截至目前,督查中共发现问题52个,已整改45个。
县纪委监察委印发《
      日前,郸城县纪委监察委对全县以案促改工作开展情况进行专项监督检查,推动以案促改工作深入开展。截至目前,督查中共发现问题52个,已整改45个。
      县纪委监察委印发《郸城县集中开展以案促改工作监督检查方案》,成立以案促改督查工作领导小组和督查组,采取听取汇报、查阅资料、谈心谈话、组织测试、现场打分、考核评价等方式,重点督查组织领导是否到位、理论学习是否深入、警示教育是否开展、专题民主生活会是否召开、整改台账是否建立、问题查摆是否深刻、问题整改是否彻底、建章立制是否及时、工作成效是否明显、宣传报道是否得力等十个方面的问题。
      本次督查采取量化打分的方式进行,对以案促改工作不作为、弄虚作假、搞形式主义、不认真整改落实的,进行严肃问责。同时加强对案发单位及有关部门以案促改工作的日常检查指导,建立工作动态及时上报和工作进展情况月报告制度,及时编发信息交流督查中发现的好的经验和做法,以有效的督查措施和有力的问责手段确保以案促改工作扎实开展、取得实效。